Bits und Bytes statt Papier - Rechnungsstellung und -bezahlung über das Internet - Eicker, Stefan; Schwichtenberg, Holger (Essener Unikate, 2002)
Clearing via Internet: Die Rechnungsstellung und -bezahlung über das Internet ist eine kostengünstige und komfortable Alternative zum traditionellen Postweg. Was sind die Vor- und Nachteile dieses Verfahrens? Eine Reise in die Zukunft des E-Billing rundet den Beitrag mit einem virtuellen Szenario ab.